“Sed Satiata” nace gracias a la Bolsa Global de Emprendimiento

“Sed Satiata”, así se denomina el nuevo restaurante en Loja, de propiedad de Pablo Simancas, un emprendedor que nació gracias al apoyo de la Bolsa Global de Emprendimiento y Trabajo del Municipio de Loja. El novedoso local tiene un mes de creación y de a poco gana espacio en la ciudad.

Espacio

Las cómodas sillas, las mesas amplias, sumado a ello, una atractiva decoración hacen que el ambiente se vuelve agradable, donde ofrecen una exquisita gastronomía. Se ubica en la calle Bolívar, junto a la iglesia San Sebastián.

“A la gente le está gustando bastante lo que estamos haciendo, se sienten cómodos en este lugar” señaló Pablo Simancas, quien destacó que gracias a las capacitaciones de la Bolsa Global de Emprendimiento cristalizó su iniciativa.

Gourmet

En el atractivo restaurante encontrarán una variedad de delicias gastronómicas para el total deleite del paladar, la especialidad los “agachaditos gourmet”, “los tenemos en dos conceptos, que son disímiles, uno es el agachadito y la comida gourmet, el agachadito tiene su nombre por abundante y buen precio, es decir van a quedar satisfechos”, señaló.

Cuando la gente escucha agachadito vienen y nos piden una guata, carne frita o una mixta, pero la sorpresa es que aquí variamos un poco y les damos un agachadito pero gourmet, totalmente diferente al acostumbrado, explicó Simancas.

Más novedades

Este espacio se complementa con una cálida música, exposiciones de arte y otros componentes, “y a quienes gustan de la lectura pueden visitar aquí la pequeña biblioteca” agregó.

El lugar además cuenta con un acogedor balcón, de hecho los que lo visitan dan fe de su agradable vista en las redes sociales con el  Hastag #ElMejorBalcónDeLoja.

En “Sed Satiata” el menú se renueva constantemente, ahora se vendrá el “laboratorio gastronómico”, “queremos crear un centro donde la gente que se dedica a la gastronomía en Loja puede venir acá y entre todos trabajar en ideas innovadoras de comida”, finalizó Pablo Simancas. Extendió la invitación a los lojanos y turistas a fin de que visiten esta nueva propuesta en restaurantes.