En el mercado del Pequeño Productor se expenderá fanesca el Jueves Santo

El jueves 17 de abril, en el mercado del Pequeño Productor, se realizará por primera vez el Festival de la Fanesca, de 07:00 a 18:00.  Las adjudicatarias junto al administrador del centro de abasto han organizado esta actividad.

Para el desarrollo del festival se acondicionará la explanada del mercado con carpas y sillas, a fin de ofrecer espacios idóneos para degustar de los platos típicos que estarán a la venta a precios módicos.

La fanesca, sopa de granos, ceviches, encebollados, pescado asado, son algunos de los alimentos que se van a preparar este día, acompañados de los dulces tradicionales como los higos, buñuelos y miel con quesillo, dio a conocer Cecilia Narváez, adjudicataria.

Víctor Torres, administrador del mercado, señaló que con esta iniciativa se busca reactivar la economía y rescatar las tradiciones de Semana Santa.  Invita a la ciudadanía a visitar este espacio y adquirir productos sanos, limpios y nutritivos, así como degustar de la fanesca y demás alimentos que se ofrecerán ese día.